AVISO DE PRIVACIDAD:

Estimado Usuario en LUNA DANCE STUDIOⓇ a través de su propietaria, estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestro clientes, es por ello y en acatamiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en nuestra calidad de responsable, quien tiene su domicilio en la Calle Montecito número 38, Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03810 de esta Ciudad de México, pone a disposición el siguiente Aviso de privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares les otorga.

1.- DATOS PERSONALES TRATADOS:

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes e invitados son; nombre completo, domicilio, teléfonos de contacto y/o contacto de emergencia, CURP, género, correo electrónico, fecha de nacimiento. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por contratar alguno de los servicios prestados por LUNA DANCE STUDIOⓇ, se recopila la información referente a la cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito que el cliente proporcione para tal efecto, así como su RFC, huella dactilar, imagen y video de nuestros clientes.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que LUNA DANCE STUDIOⓇ pueda brindarles a sus clientes los servicios contratados, por lo que, en caso de no aceptar el uso de los mismos para los fines establecidos en el primer párrafo del numeral 2 presente Aviso de Privacidad se verá imposibilitada para prestar los servicios ofrecidos. Asimismo, en virtud de carácter necesario de los datos mencionados, para poder prestar dichos servicios, el cliente declara que es de su conocimiento que en caso de revocación del consentimiento o del ejercicio de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos, tendrá lugar, necesariamente, la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con LUNA DANCE STUDIOⓇ, sin responsabilidad de este último.

Trataremos aquellos datos personales y documentos de identificación oficial de menores de edad, proporcionados por los padres y/o tutores, con el consentimiento de éstos últimos en todos los casos. Los padres y/o tutores podrán ejercer en todo momento los derechos ARCO o revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de menores de edad que hubiesen proporcionado para cualquier finalidad relacionada con el plan adquirido o con las actividades del responsable siempre y cuando, se acredite que cuenta con las facultades para actuar en calidad de madre, padre o tutor del menor.

Finalmente, para garantizar que las actividades que realice en LUNA DANCE STUDIOⓇ sean las adecuadas a su estado de salud, se podrá llegar a recabar información médica de carácter general, a partir de las particularidades presentados por cada cliente, así como una carta de diagnóstico clínico en caso de requerirse. 

2.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios; (ii) identificación y verificación del registro físico y/o electrónico; (iii) contacto a través de distintos medios; entre ellos vía telefónica, chat (WhatsApp), redes sociales y otros; (iv).- facturación de los servicios contratados; y,  (v) para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta LUNA DANCE STUDIOⓇ sobre su estado de salud.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle la información relativa a nuestros productos o servicios; (ii) para realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) para hacerle llegar ofertas y promociones; y (iv).- promoción de eventos organizados por LUNA DANCE STUDIOⓇ.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico info@lunadance.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en la Calle Montecito número 38, Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03810 de esta Ciudad de México.

El cliente proporcionará datos públicos de contacto de una tercera persona, misma que ante cualquier caso de emergencia podrá ser contactado para la atención oportuna y cualquier incidente dentro de las instalaciones. En ese sentido, el cliente manifiesta bajo protesta de decir verdad que ha instruido y autorizado por este tercero para proporcionarnos su información y que cuenta con su consentimiento para que LUNA DANCE STUDIOⓇ trate sus datos de conformidad con la finalidad antes mencionada.

3.- MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece en la materia, se le informa que LUNA DANCE STUDIOⓇ a través de su propietaria tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

 El cliente puede ejercer ante LUNA DANCE STUDIOⓇ, en cualquier momento, sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos mediante solicitud por escrito que deberá de ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en la Calle Montecito número 38, Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03810 de esta Ciudad de México, y/o al correo electrónico info@lunadance.com.mx la cual deberá contener por lo menos: (a) nombre domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre el tratamiento de sus datos personales; (e) número de matrícula y copia de contrato para la identificación en el sistema; (f) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- TRANSFERENCIAS.

LUNA DANCE STUDIOⓇ, a través de su propietaria podrá transferir sus datos personales a las empresas subsidiarias o filiales del mismo, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

En ningún caso LUNA DANCE STUDIOⓇ ni su propietaria transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares de los mismos salvo en casos donde se requiere la prestación de asistencia médica de emergencia, por lo que se proporcionarán los datos personales sensibles que LUNA DANCE STUDIOⓇ posea para la atención a la emergencia  por los proveedores de asistencia médica y/o personal designado para tal efecto.

6.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

LUNA DANCE STUDIOⓇ a través de su propietaria se reserva el derecho de cambiar o extender el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet https://lunadance.com.mx.

7.- CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO.

Por medio del presente documento consiento el tratamiento de mis datos personales para las finalidades que me han sido informadas por parte de LUNA DANCE STUDIOⓇ a través del presente Aviso de Privacidad.

 

Última actualización: 01/03/2023

 

Aviso de Privacidad

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LUNA DANCE STUDIOⓇ, en lo sucesivo nombrada “LUNA DANCE STUDIOⓇ”, quien tiene su domicilio en la Calle Montecito número 38, Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03810 de esta Ciudad de México, le informa a través de este Aviso de privacidad el uso y/o almacenamiento que dará a sus datos personales. Datos personales que usted proporciona de forma libre y los cuales son recabados con motivo de la prestación de nuestros servicios. Queda convenido que usted acepta la transmisión de éstos datos ente “LUNA DANCE STUDIOⓇ”, sus subsidiarias y/o filiales, en el entendido de que serán utilizados con fines de comunicación, para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted, para informarle de promociones, productos y/o servicios, así como evaluar estudios internos sobre la calidad de nuestros servicios, y no podrán ser dados a conocer a terceras personas ajenas a “LUNA DANCE STUDIOⓇ”, sus subsidiarias y/o filiales solo en caso de que medie autorización previa y por escrito de su parte. En términos del artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y para el ejercicio de sus derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (ARCO) del consentimiento que otorga en este acto, deberá realizarla en el domicilio antes señalado y de conformidad con lo establecido por la Ley que se indica y demás legislación y reglamentación aplicable. Si no manifiesta oposición para que sus datos personales sean tratados y en su caso, transmitidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y dicho consentimiento será válido en las oficinas de “LUNA DANCE STUDIOⓇ”. Hacemos de su conocimiento que nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente aviso de privacidad, así como sus modificaciones o actualización estarán a su disposición a través de nuestra página de internet https://lunadance.com.mx

Última modificación 01/03/2023.